Des recettes, un peu de tout mais surtout des recettes !
12 Novembre 2011
Hier soir apéro dînatoire entre filles ...
Pas envie de faire de la cuisine, pas envie de se mettre à table et envie de grignoter ... voilà comment on finit en apéro dînatoire !!!!
- Oeufs de cailles : les faire bouillir pendant 5 min, les écaler, les rincer, les essuyer et les trempés dans un peu de sel pour les manger.
- Thon/St-Morêt : prendre une boite de thon nature, l'essorer, et la mélanger avec le St-Morêt ou tout autre fromage frais fera l'affaire ... déguster avec des tortillas ou chips ou encore sur une feuille d'endive.
-Oeuf mimosa : faire cuire des œufs durs, écrasé le jaune et le blanc ensemble, ajouter un peu de moutarde, mayonnaise, ciboulette, sel, poivre, mélanger et déguster de la même façon que le thon St-Morêt.
- Capuccino de betterave : recette ICI
- Houmous
- Tomates cerises
La liste est non exhaustive
Et tout cela accompagné (ben on va pas sécher tout de même !!!!) d'un Lambrusco rouge ... vin rouge pétillant Italien, très léger, parfait pour les apéro dînatoire !!!!!!