Rendez-vous sur Hellocoton !

 

 

 

  croissants.JPG

 

Ingrédients :

 

- 1 pâte feuilletée

- un paquet de 4 knackis

- Moutarde

- un jaune d'oeuf

 

Préparation :

 

Disposez la pâte (moi perso je l'achète déjà toute prête) sur un plan de travail, étalez généreusement la moutarde, éventuellement à l'aide d'un pinceau cuisine, coupez la pâte en 16 parts égales, réservez.

Coupez les knackis, chacune en quatre, ce qui vous fait au total 16 petites saucisses.

Poser une petite saucisse sur le haut d'une part et roulez jusqu'au centre.

Comme ca pour les seize saucisses !!!

 

Une fois les croissants terminés de rouler, les badigeonner avec le jaune d'oeuf, toujours à l'aide du pinceau cuisine ... si vous n'en avez pas ... vous filez chez carrouf en acheter un !!!!!

 

Les disposer sur la plaque avec du papier sulfurisé, enfournez à 150° (faut que ça cuise doucement mais sûrement !!!!), dès que les croissants sont bien bien dorés c'est bon !!!!!!

 

 

BON APPETIT !!!

Retour à l'accueil