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Des recettes, un peu de tout mais surtout des recettes !

Epicez Tout !

Velouté aux fanes de radis

 

veloute-aux-fanes-de-radis.jpg

 

Quand les fanes (feuilles vertes) de votre botte de radis sont bien belles, bien vertes et pas abimées c'est quand même dommage de les jeter !

Alors HOP !!!! un velouté !

 

 

Ingrédients :

 

- fanes d'une botte de radis

- 1/2 oignon

- 1 grosse pomme de terre

- 10-15 cl de crème fraîche

- un cube de bouillon

- sel, poivre

 

 

Préparation :

 

- Enlevez les feuilles des radis, lavez-les soigneusement. Essorez-les et faites-les revenir à feu doux avec l'oignon haché dans une cocotte contenant le beurre fondu.
Après 3 minutes, ajoutez la pomme de terre coupée en cubes, mélangez 1 minute, puis mouillez avec 1/2 litre d'eau chaude.
- Ajoutez le cube de bouillon émietté, portez à ébullition et laissez mijoter 20 minutes à feu doux.
- Passez le potage au mixer, ajoutez la crème.
- Portez à nouveau à ébullition sur feu doux, rectifiez l'assaisonnement et servez bien chaud.

 

BON APPETIT

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