Des recettes, un peu de tout mais surtout des recettes !
10 Août 2012
Ingrédients :
- 2-3 tomates, selon la grosseur
- 1/2 concombre
- 1/2 poivron rouge
- semoule à couscous - grain moyen
- huile d'olive
- sel
- citron
Préparation :
Mettre les tomates une à une dans une casserole d'eau bouillante 2-3 min, les retirer et les peler.
Éplucher le concombre. Couper les légumes grossièrement et les mettre dans le mixer.
Verser la préparation dans un grand saladier.
Épépiner le poivron, le couper grossièrement et le mixer (ne faites de trop petits morceaux) l'ajouter au saladier.
Ajouter la semoule crue, suffisamment pour que ca ne soit pas liquide mais il ne faut pas que ce soit compacte car la semoule va gonfler.
Ajouter le sel et le citron à votre convenance. Vous pouvez également y mettre de la menthe, des raisins ....
Mettre le plat au frigo une bonne heure !!!!!!
BON APPETIT !!!!!!