750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes, un peu de tout mais surtout des recettes !

Epicez Tout !

Aiguillettes de canard aux figues

 

Les aiguillettes sont les parties du canard les moins grasses ... 0 gras dans cette recette !!!!

 

aiguillettes-figues.jpg

 

 

Ingrédients :

 

- Sachet de figues surgelées (chez picard elle sont très bien).

- Aiguillettes de canard

- Vinaigre balsamique

- Sel, poivre

- Persil

 

 

 

Préparation :

 

Dans une poêle antiadhésive, sans matière grasse faire chauffer les figues encore congelées.

Une fois les figues décongelées, faire cuir les aiguillettes de canard, 1-2 minutes de chaque coté, saler, poivrer, quand les aiguillettes sont quasi cuites, réserver la viande et les fruits. Toujours sur le feu déglacer avec 2-3 càs de vinaigre balsamique. Lorsqu'il commence à épaissir, remettre la viande et les fruits dans la poêle et soupoudrer de persil haché , mélanger ...

 

Servez - c'est prêt !!!!!!

 


BON APETIT !!!!

Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article