Des recettes, un peu de tout mais surtout des recettes !
20 Avril 2012
Les aiguillettes sont les parties du canard les moins grasses ... 0 gras dans cette recette !!!!
Ingrédients :
- Sachet de figues surgelées (chez picard elle sont très bien).
- Aiguillettes de canard
- Vinaigre balsamique
- Sel, poivre
- Persil
Préparation :
Dans une poêle antiadhésive, sans matière grasse faire chauffer les figues encore congelées.
Une fois les figues décongelées, faire cuir les aiguillettes de canard, 1-2 minutes de chaque coté, saler, poivrer, quand les aiguillettes sont quasi cuites, réserver la viande et les fruits. Toujours sur le feu déglacer avec 2-3 càs de vinaigre balsamique. Lorsqu'il commence à épaissir, remettre la viande et les fruits dans la poêle et soupoudrer de persil haché , mélanger ...
Servez - c'est prêt !!!!!!
BON APETIT !!!!