Rendez-vous sur Hellocoton !

 

 

photo

 

 

Ingrédients :

 

- Concombre

- Surimi en bâtonnets ou en miettes

- Saumon en tranche

- Crème fraîche semi épaisse 18% MG

- Ail ou tabasco - (selon le goût - pas les deux ce serait trop relevé)

- Curry

- Sel, poivre

- Ciboulette

 

 

Préparation :

 

Eplucher et épépiner le concombre ou la moitié selon le nombre de personnes - le couper en très fines lamelles et le mettre dans un saladier.

 

Couper le surimi en très fines lamelles également ou, plus pratique, acheter directement des miettes de surimi, les ajouter au concombre dans le saladier.

 

A part, dans un bol, mettre la crème fraîche (juste de quoi faire la sauce), mélanger avec du curry, sel, poivre, ail pressé ou tabasco, ciboulette.

 

Ajouter la sauce au concombre et surimi - bien mélanger.

 

Découper une tranche de saumon en fines lamelles - les disposer sur la salade - mettre au frais et manger.

 

 

BON APPETIT !!!!!!

Retour à l'accueil