Rendez-vous sur Hellocoton !

 

rougail.JPG

 

Bon allez parce que je suis sympa, j'te colle la recette ...

J'te préviens de suite, ça va t'faire un choc, alors fais gaffe ... c'était une tue-rie !!!!!!!!!

 

Plat pour une personne.

Normalement on met des saucisses de Toulouse mais parait-il que c'est plus la période des BBQ donc pas de saucisse de Toulouse. Du coup j'ai pris des chipos, plus petit mais pareil !!!

 

 

Ingrédients :

 

- 3 chipos

- 1 saucisse fumée

- 1 oignon

- 1 boite de tomates pelées

- 1 à 2 càs de massalé

- 1 à 2 càc de pâte de curry

(pour le massalé et le curry c'est selon ta capacité à supporter le feu dans ta bouche à toi !!!!!)

- 1 gousse d'ail hachée

- 20 cl d'eau

- sel, poivre

 

 

Préparation :

 

Epluche et émince l'oignon, le faire revenir dans une cocotte ou sauteuse avec un peu d'huile d'olive, tu ajoutes l'ail et laisses dorer un peu

Tu rajoutes les saucisses coupées en tronçons et fais revenir quelques minutes.

 

Ajoute le massalé et la pâte de curry, toujours pareil les doses en fonction des goûts, le sel et le poivre, tu mélanges.

Ensuite tu ajoutes les tomates et les 20 cl d'eau.

 

Laisse cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.

 

Sers avec du riz basmati et éventuellement un rougail tomate (pour la recette je l'ai pas, t'as qu'à chercher dans google, merci !)

 

Bon zapéti les zamis !!!!!

Retour à l'accueil