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hummmmm .... ca j'ai kiffé, c'est excellent !!!!

 

 

Ingrédients :

 

- Une boite de Gambas crues congelées ou fraîches

- Une échalote

- Une briquette de vin blanc

- Crème

- Sel, poivre

- Piment d'espelette

 

 

Préparation :

 

- Décortique les gambas - mets les corps d'un coté les têtes de l'autre et jette le reste.

- Dans une poêle fais revenir la moitié d'une échalote et fais y cuire les corps des gambas, enlève du feu quand ils rougissent.

- Dans une casserole fais cuire les têtes, l'autre moitié de l'échalote, un peu de vin blanc, sel, poivre, piment d'espelette.

- Écrase bien le tout avec un pilon ou autre pour faire ressortir le jus.

- Mets la crème fraîche et remue, laisser chauffer quelques minutes

- Passe le tout au chinois pour ne garder que le jus.

- Mets le jus dans une poêle, fais chauffer et remets les gambas.

 

accompagné de riz c'est un délice !!!!!!!

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