Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Epicez Tout !

Gambas à la sauce douce

gambas-copie-1.JPG

 

En faisant mes courses hier, j'ai voulu acheter des grosses crevettes ou autre pour cuisiner des scampis, mais l'étalage de poissons ne me faisait pas envie ... du coup me suis rabattue sur des gambas crues congelées !!!!

 

 

Ingrédients :

 

- 6-8 gambas

- 1 brique de coulis de tomate

- 1 brique de vin blanc

- 1 oignon

- 1 petite gousse d'ail

- 1 brique de crème fraîche liquide

- sel, poivre

 

 

Préparation :

 

Fait d'abord décongeler les gambas, même si elles ne sont pas totalement dégelées tu peux toujours les décortiquer crues et laisser la décongélation se terminer.

 

Tu épluches et éminces un oignon et fais le revenir dans une grande poêle avec de l'huile d'olive, ajoute l'ail haché.

 

Dans cette même poele fais revenir les gambas, et ajoute un peu de vin blanc, laisse chauffer pendant quelque min le temps que le liquide s'évapore et ensuite tu peux mettre le coulis de tomate, tu sles et tu poivres.

 

Une fois que tout est bien revenu tu peux mettre la crème fraiche.

 

Laisse chauffer 5 min et c'est bon !!!!

 

 

A TABLE !!!!!!!!!!

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article