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Epicez Tout !

Filet mignon sauce moutarde

filet-mignon.JPG 

Une recette qui fait son petit effet alors qu'une préparation de 15 mn suffit, pour le soir en rentrant du boulot c'est parfait !!!

 

 

Ingrédients :

 

- Un filet mignon

- Crème fraîche liquide

- Moutarde

 

 

Préparation :

 

Il faut d'abord dégraisser le filet mignon qui est toujours plus ou moins entouré de gras. Coupe le filet en tranches de 1 cm 1.5 cm et les faire cuire dans poêle avec du beurre.

 

En attendant tu peux faire du riz, des pâtes, des pommes de terre ...

 

Lorsque la viande est cuite, prépare la sauce ...

Dans une casserole mets de la moutarde et de la crème fraîche, les doses sont différentes selon les goûts, plus ou moins fort en moutarde. faire chauffer à feu moyen pendant 10 mn.

 

Et voilà c'est fini, tu mets ta viande dans une assiette, avec la sauce par dessus ainsi que l'accompagnement !!!

 

 

BON ZAP LES LOULOUS !!!

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