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Epicez Tout !

Cuisse de poulet panée à la moutarde

Poulet-panee-a-la-moutarde.JPG

 

Une recette encore une fois hyper simple et rapide mais surtout très light !

 

 

 

Ingrédients pour une personne :

 

- 1 cuisse de poulet

- Moutarde

- piment d'espelette

- Herbes de provence

- Chapelure

 

 

Préparation :

 

Faites préchauffer le four a 180°

 

Enlever la peau de la cuisse du poulet.

 

Dans un bol mettre de la moutarde (suffisamment pour badigeonner la cuisse), mélanger une pincée de piment d'espelette et d'herbes de provence.

Mettre de la chapelure dans une assiette creuse.

 

A l'aide d'une pinceau badigeonner la cuisse de la préparation à la moutarde.

Ensuite tenir la cuisse par le bout au dessus de l'assiette et laisser tomber la chapelure dessus, faites attention que cela recouvre la cuisse entière.

 

Mettre la cuisse dans un plat anti adhésif et allant au four avec des petits morceaux de beurre dessus.

Laisser cuire en tout environ 45 min, retourner de temps et passer sous le gril du four vers la fin.

 

 

Bon Zapetouse les amis !!!!!!!

 

 

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