Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Epicez Tout !

Cuisse de poulet à la bière et aux pruneaux

Poulet bière pruneaux

 

C'est en parcourant Food Reporter que je tombe sur une photo qui me parle ... oui le poulet et les pruneaux ben ça me parle à moi ... tu peux pas comprendre !!!!

Photo bien appétissante de "Lagrande Pagès"  - bisous bichette, si j'ai mangé ce soir c'est grace à toi - après 2-3 explications sur sa recette, me vl'a partie pour un premier essai à ma façon, c'te relou faut toujours que je change un truc moi !

 

Cette recette n'y est pas mais je vous donne le blog de Madame (ouh là pas "mademoiselle", elle y tient visiblement !!!) Lagrande Pagès ICI

 

 

Ingrédients pour 1 personne :

 

- 1 cuisse de poulet

- 1 petite dizaine de pruneaux

- 1 paquet de lardons

- 1 canette de bière blonde

- 1/2 oignon

- thym

- sel, poivre

 

Préparation :

 

Fais revenir de tous les cotés la cuisse dans un peu d'huile au fond d'une cocotte.

Une fois le poulet bien doré de tous les cotés, le remplacer par les oignons, les laisser dorer et y mettre les lardons, un peu de thym et les pruneaux.

Remue une ou deux minutes et remettre la cuisse de poulet et la bière au début 1/3 de la canette, n'oublie pas de saler et poivrer, couvre et laisse mijoter.

De temps en temps vérifie le niveau de la sauce, si trop de sauce enlève le couvercle si pas assez remet de la bière.

laisse cuire une bonne demi-heure !!

 

 

Bon ap' les chatons !!!!!!!

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Le Journal de Ma Life 20/04/2013 18:04


Hey Madame, oui avec les oignons c'ètait tres bon, mais tu sais moi j'aime bien faire à ma façon, même si je n'oublie pas d'où vient la recette à la base ;-)

lagrandepages 20/04/2013 13:01


Génial !!! J'adore ta façon de présneter la recette ! mdr ca me fait bien rire le "madame elle y tient" lol


Et oui après 10 ans de vie commune il a enfin osé me demander ma main donc... oui oui je suis officielement devenue madame lagrandepages il ya a 6 ans et ce pour mon plus grand plaisir !!! Donc
merci pour le "madame" mdr !!!


 


ravie que cette recette t'ai plu et, avec des oignons en effet ca doit être encore meilleur !!!!