Oui encore et toujours de la volaille ...

 

 

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Ingrédients :

 

- un coquelet

- 4-5 gros champignons de Paris

- miel

- crème fraîche semi épaisse 18%

- 1/2 oignon

- 1/2 L de bouillon de veau

- ail

- huile d'olive

- sel, poivre

 

 

Préparation :

 

Dans une cocotte fait revenir le coquelet dans l'huile d'olive.

 

Pendant ce temps coupe le 1/2 oignon et petit cube - quand le coquelet et bien doré de tous les cotés, réserve le et fait revenir l'oignon.

Remet le coquelet dans la cocotte et ajoute le bouillon de veau de façon à couvrir le coquelet juste au quart, sale, poivre et ajoute l'ail émincé.

 

Couvre et laisse cuire jusqu'à ce que le coquelet ne soit plus rosé quand tu plantes la lame du couteau dedans. Rajoute le bouillon restant au fur et à mesure si la sauce réduit de trop.

 

Epluches et éminces les champignons et rajoute les à mi-cuisson avec une bonne rasade de miel.

 

Termine la cuisson à découvert pour que la sauce réduise bien et épaississe. S'il le faut retire le coquelet, tu le rajouteras plus tard.

 

Quand la sauce est suffisamment réduite ajoute la crème fraîche et le coquelet si tu l'avais retiré.

 

Tu peux l'accompagner de tagliatelles fraîches ou des petites pommes de terre à la vapeur.

 

 

Bon Ap' !!!!!

 

 

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